Президент дал поручение Калмуханбету Касымову по выборам

03.03.2016 • 13:54 5040

Президент дал поручение Калмуханбету Касымову по выборам

В ходе встречи министр внутренних дел доложил главе государства о реализуемых мерах

Нурсултан Назарбаев поручил обеспечить контроль за соблюдением правопорядка в ходе подготовки и проведения выборов в мажилис и маслихаты всех уровней в ходе встречи с министром внутренних дел Калмуханбетом Касымовым, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе встречи министр внутренних дел доложил главе государства о реализуемых мерах в рамках реформы правоохранительной системы, первых итогах работы местных полицейских служб, деятельности по усилению борьбы с преступностью и обеспечению правопорядка в стране.

Президент Казахстана отметил, что внедрение механизмов, обозначенных в Плане нации «100 конкретных шагов», позволит правоохранительным органам более эффективно осуществлять свои функции.

В свою очередь Калмуханбет Касымов сообщил о модернизации пенитенциарной инфраструктуры в рамках развития государственно-частного партнерства, а также функционировании органов гражданской защиты, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По итогам встречи глава государства дал ряд конкретных поручений.

Напомним, досрочные выборы депутатов мажилиса, избираемых от политических партий, назначены на 20 марта 2016 года. Выборы депутатов мажилиса, избираемых АНК, – на 21 марта.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Калмуханбет Касымов досрочные выборы

03.03.2016 • 13:54 5040

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus