В Астане пресечена деятельность подпольного клуба

01.03.2016 • 12:19 3144

В Астане пресечена деятельность подпольного клуба

Игорный бизнес был организован в одной из квартир в ЖК Северное Сияние

Сотрудниками службы экономических расследований Департамента госдоходов по городу Астане выявлена и пресечена незаконная деятельность подпольного азартного клуба, где проводились игры в покер. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе департамента.

Незаконный клуб был выявлен на съемной квартире в жилом комплексе «Северное Сияние».

4df0ae98872c964393a18e07daa.jpg

Установлен организатор этого заведения – Садвакасов Е. Кроме того, в квартире обнаружены и изъяты денежные средства, одна упаковка наборов для проведения игр в покер и семь колод игральных карт. В заведении находились организатор подпольного клуба, два дилера, официант, два охранника и 9 игроков, личности которых установлены.

Организатор незаконного игорного бизнеса дал признательные показания.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования.

49eaff62b23245f7b03df3c0bf7.jpg

В соответствии со ст. 444 КоАП РК за участие в азартных играх в не отведенных для этого местах лица, участвовавшие в азартных играх, будут привлечены к административной ответственности в соответствии со ст. 444 КоАП РК (сумма административного взыскания в виде штрафа составляет от 200 до 300 МРП).

В настоящее время сотрудниками правоохранительного блока ДГД по г. Астане ведется активная борьба с подобными заведениями.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

подпольное казино новости Астаны

01.03.2016 • 12:19 3144

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus