Сотни производителей военной техники покажут свою продукцию в Астане

19.02.2016 • 14:04 4799

Сотни производителей военной техники покажут свою продукцию в Астане

Международная выставка KADEX-2016 состоится в начале июня

Свыше 300 компаний - производителей военной техники из разных стран мира планируют представить свою продукцию на Международной выставке вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 в Астане.

Однако это не окончательное количество – заявки иностранных участников и гостей из стран ближнего и дальнего зарубежья продолжают поступать ежедневно.

Как сообщают в министерстве обороны, благодаря выставке уже созданы совместные предприятия по производству оптико-электронных приборов различного назначения, выпуску и техническому обслуживанию систем радиолокации и радиоэлектронной борьбы, производству трехкоординатных радиолокационных станций, а также ряда совместных производств по выпуску бронежилетов.

В этом году Международная выставка вооружения и военно-технического имущества KADEX-2016 пройдет с 2 по 5 июня. На сегодняшний день она является одним из ожидаемых мероприятий Центрально-Азиатского региона. Выставка проводилась трижды, начиная с 2010 года, и уже стала площадкой плодотворной совместной работы отечественных и зарубежных производителей товаров военного назначения, направленных на развитие оборонно-промышленного комплекса страны, обеспечение и наращивание оборонного потенциала и Вооруженных сил Казахстана.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

военная техника министерство обороны новости Астаны совместные предприятия

19.02.2016 • 14:04 4799

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Сотни производителей военной техники покажут свою продукцию в Астане
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика