Геннадий Головкин: Я старомоден!
АВТОР

02.02.2016 • 11:48 17564

Геннадий Головкин: Я старомоден!

GGG стал гостем большой премьеры в Алматы

Геннадий Геннадьевич Головкин - всемирно известный GGG - спустя долгое время посетил Алматы. Боксер с «улыбкой монстра», ставший официальным лицом линейки смартфонов А-серии от Samsung, 29 января прилетел в южную столицу на грандиозную презентацию новинок. Об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Правила чемпиона

Редкий и очень долгожданный гость дал небольшую пресс-конференцию. Немногим ранее в одном из интервью GGG уже просил казахстанских журналистов не тратить время на бессмысленную болтовню и призвал к профессионализму. Вопросы о возможных поединках тоже просил не задавать – с этим промоутеры Геннадия Головкина обычно сохраняют долгую интригу. Хотя под занавес короткой встречи представителям СМИ удалось выяснить, что к следующему бою чемпион еще не готовится. «Но скоро начну», - отметил он. (Геннадий Головкин тренируется под надзором американского наставника Абеля Санчеса на загородной базе Big Bear. – Ред.) Принципиальным на этот год для карагандинца является бой с Саулем Канело Альваресом. К поясам WBA (Super), IBF, IBO Головкин намерен добавить титул чемпиона по версии WBC. Но перед этим фанатов казахстанского боксера ждет как минимум еще один поединок.

375051d7a80ba27a9e504ba39b8.JPG

Отвечая на другие вопросы в ходе пресс-конференции в Алматы, Геннадий Головкин был сдержан и вежлив.

- О чувствах при возвращении на Родину: «Что можно чувствовать, когда возвращаешься домой? Ты приехал домой. Удовлетворение».

- О символе успеха: «Здоровая и образованная нация».

- О новом смартфоне Samsung: «Стоит им пользоваться, ребята. У многих есть телефоны Samsung. Это же здорово».

ace7f0ddedccdaf07f6df28405e.JPG

Как оказалось, к новым технологиям сам спортсмен довольно равнодушен. «Телефон мне нужен, чтобы звонить», - сказал он. Книги в электронном формате не читает, в соцсетях появляется редко и вообще зависимостями человека XXI века не страдает. «Я старомоден», - подчеркнул чемпион.

Кстати, Геннадий Головкин также рассказал, что не исключает возможности стать послом Универсиады-2017. Кроме того, он твердо намерен нанять пресс-представителей в Казахстане, чтобы у местных журналистов всегда была достоверная и свежая информация о нем.

aa0fb1740362047d9dcf619a4ba.JPG

Символ успеха

Новое поколение Galaxy A-серии – это три стильных смартфона из металла и стекла для трендсеттеров. Они стали первой продуктовой линейкой, презентованной в рамках кампании «Символ успеха» с участием известного казахстанского боксера. Представленные гаджеты - А7, А5 и А3 переняли все лучшее от предшественников и объединили в себе последние разработки от Samsung в сфере уникального дизайна и технологий. При этом смартфоны линейки Galaxy A 2016 обеспечивают превосходное качество просмотра с более узкой гранью экрана.

В чем уникальность новинок? Так, Galaxy A7 является лидером обновленной серии, а потому его характеристики выглядят наиболее внушительно. Использовать возможности смартфона удастся при помощи большого 5,5-дюймового Super AMOLED-дисплея с разрешением 1920х1080 пикселей. Обеспечить молниеносную скорость происходящего на нем поможет тандем восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 Гб оперативной памяти, тогда как за создание качественных снимков отвечают 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

К приятным особенностям можно также отнести сканер отпечатков пальцев и аккумулятор с большой емкостью.

d9038a47516d909d096a6418e5d.jpg

Samsung Galaxy A5 поддерживает технологию безопасных платежей Samsung Pay, функцию быстрой зарядки и систему оптической стабилизации изображения. При несколько меньшей диагонали дисплея, равной 5,2 дюйма, смартфон сохранил Full HD-разрешение, а потому он идеально подходит как для ознакомления с содержимым электронных писем, так и для просмотра видеороликов.

Настоящим подарком для поклонников создания селфи станут функции Wide Selfie, Palm Selfie и Beautifying Effects. Получать качественные автопортреты еще никогда не было так просто.

Несмотря на то что Galaxy A3 – младший представитель обновленной серии, в его распоряжении есть немало сильных сторон. Прежде всего речь идет о премиальном внешнем виде и отличной эргономике. Помимо этого, увеличить 16 Гб встроенной памяти можно благодаря слоту для карт microSD, максимальный объем которых равен 128 Гб. Наконец, добиться высокой производительности позволили поддержка операционной системы Android 5.1 Lollipop и наличие четырехъядерного процессора.

d0e70f79b8ce4ebfc3ce0b7dcf0.jpg

В прошлом году стильные устройства Galaxy A серии были бестселлерами в среднем и верхнем сегменте благодаря сочетанию фешенебельного дизайна, передового функционала и демократичной цены.

В казахстанских торговых сетях доступны три модели нового поколения: Galaxy А3 и А5 в золотом, черном и белом цветах, а также А7 – в черном и золотом цветах. Стоимость модели Galaxy А3 – 99 990 тенге, А5 – 139 990 тенге, А7 – 159 990 тенге.

Добавим, что гостей «чемпионского» вечера ждал еще один сюрприз от Samsung. Любой желающий смог протестировать очки виртуальной реальности нового поколения в специальной зоне Gear VR.

06fdc8d57593f21aabed01a6a4b.jpg

«Компания всегда стремится разнообразить и улучшить пользовательский опыт и впечатления потребителей с помощью новых технологических разработок», - подчеркнули представители Samsung Electronics.


Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин

02.02.2016 • 11:48 17564

Поделиться
Loading...
Геннадий Головкин: Я старомоден!
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus