Александр Кузнецов осужден на восемь лет

28.01.2016 • 21:52 5466

Александр Кузнецов осужден на восемь лет

Приговор может быть обжалован в Верховном суде

Александра Кузнецова, обвиняемого по делу о драке у бара «Чукотка», осудили на восемь лет лишения свободы. Об этом говорится на официальном сайте алматинского городского суда, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz.
«Приговором суда апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Алматинского городского суда Кузнецов признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 106 ч. 3 Уголовного кодекса Республики Казахстан и ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор может быть обжалован или опротестован в кассационном порядке в Верховный Суд Республики Казахстан», - сообщает официальный ресурс алматинского суда.

Напомним, что в ночь с шестого на седьмое марта 2015 года в баре «Чукотка» между потерпевшим Сырымом Мураткалиевым и Александром Кузнецовым произошла словесная перепалка, которая переросла в обоюдную ссору, а затем – в драку, в результате которой Мураткалиев скончался. Вслед за этим Суд первой инстанции приговорил Кузнецова к заключению сроком на один год и шесть месяцев по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Верховный суд РК дело Кузнецова городской суд

28.01.2016 • 21:52 5466

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus