АО «Цеснабанк» выпустило карты с автографом Геннадия Головкина

28.01.2016 • 18:03 5463

PR

АО «Цеснабанк» выпустило карты с автографом Геннадия Головкина

Спортсмен будет участвовать в проектах банка в качестве посла

Теперь любой поклонник казахстанского боксера Геннадия Головкина может иметь карточку с автографом знаменитого спортсмена. АО «Цеснабанк» и Международная платежная система MasterCard выпустили платежные карточки с изображением и символикой знаменитого чемпиона. Их презентация состоялась сегодня в Астане. Теперь фирменный знак Головкина GGG будет украшать Platinum MasterCard, массовые Debit MasterCard, а также предоплаченные карты банка (Prepaid).

На пресс-конференции Геннадий Головкин официально подтвердил, что в качестве посла банка будет участвовать в социальных и коммерческих проектах. Стороны подписали соответствующий договор. Именитый боксер отметил, что для него большая честь представлять АО «Цеснабанк» в амбициозных проектах в поддержку спорта и культуры. Все они направлены на развитие социальной ответственности бизнеса.

«Я очень рад, горжусь тем, что мы развиваемся взаимно. Всегда помню, что являюсь послом Цеснабанка и Казахстана. Это большая честь», - поделился Г. Головкин.

По словам председателя совета директоров АО «Цеснабанк» Жақсыбека Дәурена, сотрудничество Головкина и АО «Цеснабанк» длится уже давно и после подписания документа оно выходит на новый качественный уровень.

«Нам очень приятно представить Геннадия как посла и как лицо нашего банка. Мы долгое время дружим и знаем, что он приверженец развития спорта в Казахстане», - заявил председатель совета директоров АО «Цеснабанк» Дәурен Жақсыбек.

Глава совета уточнил, что прошедший год стал для банка таким же знаковым, как для знаменитого чемпиона. Напомним, Головкин в 2015 году провел 2 блестящих боя, завоевал все завоеванные им чемпионские пояса по версиям WBA, IBO, WBC и завоевал дополнительный пояс по версии IBF.

В честь признания заслуг и вклада в дело пропаганды казахстанского бокса в мире, как благодарность и подарок болельщикам АО «Цеснабанк» также называет в честь Г. Головкина Корпоративный центр в г. Астане, на пр. Сарыарка, 8. Отдавая дань уважения землякам GGG за их преданность чемпиону, имя легендарного боксера будет дано и отделению банка на родине спортсмена в Караганде, по ул. Ерубаева, 24.

Д. Жақсыбек подчеркнул, что такие качества, как стабильность, надежность и упорство в достижении своих целей, являются общими как для банка, так и для чемпиона.

«Для нас прошлый год, как и для Геннадия, был успешным, был чемпионским годом. Мы упрочили свои позиции в рейтинге «Топ-10 банков Казахстана», заняв стабильное 3-е место. То есть оторвались от всех конкурентов. Также в прошлом году Цеснабанк стал мажоритарным акционером в российском банке ОАО "Плюс Банк", что тоже мы считаем большим достижением для нас. Мы смотрим на российский рынок и ожидаем перспектив там», - отметил он.

В частности, в 2015 году АО «Цеснабанк» успешно завершило проект с привлечением признанной Международной компании Ernst&Young по построению эффективной системы управления рисками и внутреннего контроля, что позволит банку соответствовать международным стандартам ведения бизнеса.

На протяжении своей деятельности Цеснабанк активно участвует в реализации государственных программ. В 2015 году банк принял участие в инвестиционной программе по развитию малого и среднего предпринимательства, финансируемого за счет средств Азиатского банка развития. Фондом развития предпринимательства «Даму» Цеснабанк был определен в качестве 1 из 4 участников данной инвестпрограммы.

Кроме того, деятельность фининститута направлена на оказание качественных сервисных услуг. Так, АО «Цеснабанк» по методике Джорджа Шоу развивает систему первоклассного обслуживания.

Как отметил председатель совета директоров АО «Цеснабанк», в 2015 году банк уверенно реализовал все приоритетные задачи в соответствии со своей стратегией развития.

«Несмотря на влияние внешних экономических факторов, Цеснабанк имеет высокий запас прочности и продолжит уверенное поэтапное развитие, предоставляя отличный уровень сервиса и широкий спектр банковских услуг», - пояснил Д. Жақсыбек.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Цеснабанк Геннадий Головкин

28.01.2016 • 18:03 5463

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus