Найдены обломки вертолета, пропавшего в Алматинской области
ФОТОГРАФ

ИА Новости Казахстан

28.01.2016 • 10:21 3633

Найдены обломки вертолета, пропавшего в Алматинской области

При крушении никто не выжил

Найдены обломки пропавшего в Алматинской области гражданского вертолета, на борту которого находились пять человек, в том числе больной ребенок. При крушении вертолета никто не выжил, об этом сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

На борту вертолета находились пилот, два медика и мать с ребенком.

«По информации штаба по организации поиска, в трех километрах от поворота на населенный пункт Капал сегодня в 8:20 в ущелье найдены обломки вертолета. Все находившиеся на борту вертолета погибли. В рамках возбужденного уголовного дела по факту крушения вертолета проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия», - рассказал Руслан Иманкулов.

По его словам, телефон горячей линии продолжает работать. За сутки уже поступило 135 звонков.

Напомним, в Алматинской области 27 января 2016 года пропал гражданский вертолет, вылетевший из города Ушарала в Талдыкорган для доставки больного ребенка в областную больницу. Судно принадлежало ТОО «Аспан». В поисках вертолета было задействовано порядка 500 человек и 70 единиц техники.

Как стало известно позднее, семьям погибших при крушении вертолета в Алматинской области выплатят один миллион тенге, об этом сообщила пресс-служба областного акима.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

вертолет авиакатастрофа КЧС МВД РК

28.01.2016 • 10:21 3633

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus