Нурсултан Назарбаев встретился с председателем КНБ

25.01.2016 • 17:06 5743

Нурсултан Назарбаев встретился с председателем КНБ

Были обсуждены вопросы противодействия терроризму и защиты госграницы

Президент Нурсултан Назарбаев встретился с председателем Комитета национальной безопасности Владимиром Жумакановым, сообщает пресс-служба Акорды.

В ходе встречи были обсуждены текущая деятельность комитета и задачи на предстоящий период. В частности, были затронуты вопросы противодействия терроризму, экстремизму и защиты государственной границы.

По итогам встречи глава государства дал ряд конкретных поручений председателю КНБ, говорится в сообщении Акорды.

Напомним, Владимир Жумаканов был назначен председателем Комитета национальной безопасности ровно месяц назад – 25 декабря 2015 года. «Он является кадровым сотрудником, работает с вами много лет. Хорошо знаком с положением дел, деятельностью комитета. Я ему доверяю и остановил выбор на нем. Надеюсь, что он выполнит поставленные перед ним задачи», - сказал тогда глава государства, представляя нового председателя КНБ.

Нурсултан Назарбаев подчеркнул, что на комитет возложена большая ответственность, так как он обеспечивает защиту конституционного строя и безопасность страны.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев КНБ Владимир Жумаканов

25.01.2016 • 17:06 5743

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus