Специальная комиссия выясняет причины крушения МИ-2

25.01.2016 • 00:38 3374

Специальная комиссия выясняет причины крушения МИ-2

Пилот вертолета был доставлен в больницу с ожогами второй степени

В 220 километрах от Тараза упал вертолет МИ-1, сообщает пресс-служба Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК. Причины и обстоятельства происшествия будут устанавливаться специально созданной комиссией, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

«23 января в 20.08 на номер 112 поступило сообщение от жителя района им. Т. Рыскулова, который стал очевидцем падения вертолета примерно в 3 км от зимовки «Садыхан», – сообщил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК Руслан Иманкулов.

Сразу же после получения информации, на место ЧС были направлены подразделения Отдела по чрезвычайным ситуациям и Отдела внутренних дел района им. Т. Рыскулова и ДЧС Жамбылской области, района Т. Рыскулова, врачи трассового медико-спасательного пункта «Луговое», бригада скорой медицинской области.

Место ЧС находилось ориентировочно в 100 км от районного центра и в 220 км от г. Тараза.

Поиски затруднялись темным временем суток и отсутствием дороги.

К прибытию спасательных подразделений на месте падения вертолета МИ-2, эксплуатируемого ТОО «Авиакомпания Жана Алем», пострадавших не обнаружено. Как стало известно позже, пилот вертолета был доставлен очевидцами произошедшего в больницу №1 г. Тараза с ожогами второй степени.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЧС крушение вертолета новости Жамбылской области

25.01.2016 • 00:38 3374

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus