Швейцария примет участие в ЭКСПО 2017
ИCТОЧНИК

interfax.kz

23.01.2016 • 07:01 4819

Швейцария примет участие в ЭКСПО 2017

Соответствующий документ подписан в Давосе

Швейцария заключила договор участия в международной специализированной выставке ЭКСПО, которая состоится в 2017 году в Астане, сообщает interfax.kz.
Документ подписали в Давосе председатель правления нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов и комиссар секции Швейцарской Конфедерации Мануэль Салхи, сообщил в пятницу департамент по связям с общественностью "Астана ЭКСПО-2017".

"ЭКСПО – это огромная возможность для Швейцарии продемонстрировать всем, какую работу проделала наша страна в сфере развития энергоэффективности и зеленых технологий. Тема ЭКСПО-2017 "Энергия будущего" на сегодня является важной и своевременной. Для всего мира проблема энергоэффективности и развития альтернативных источников энергии особо актуальна. В этом отношении Швейцарии есть что показать всему миру", - сказал на встрече М.Салхи, слова которого приведены в сообщении.

Данным договором Швейцария закрепила за собой один из павильонов на выставке ЭКСПО-2017 и определила его месторасположение. Таким образом, швейцарская сторона приступила к разработке тематического наполнения своего павильона, отмечается в пресс-релизе.

Выставка ЭКСПО пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Планируется, что в ней примут участие 100 стран, не менее 10 международных организаций, 10 компаний-лидеров инновационных технологий. В целом ожидается более 2 млн посетителей и порядка 5 млн посещений.

На сегодняшний день участие в ЭКСПО-2017 подтвердили 69 стран и 13 международных организации.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Давос Астана ЭКСПО-2017 Швейцрия

23.01.2016 • 07:01 4819

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus