Швейцария примет участие в ЭКСПО 2017
ИCТОЧНИК

interfax.kz

23.01.2016 • 07:01 5587

Швейцария примет участие в ЭКСПО 2017

Соответствующий документ подписан в Давосе

Швейцария заключила договор участия в международной специализированной выставке ЭКСПО, которая состоится в 2017 году в Астане, сообщает interfax.kz.
Документ подписали в Давосе председатель правления нацкомпании "Астана ЭКСПО-2017" Ахметжан Есимов и комиссар секции Швейцарской Конфедерации Мануэль Салхи, сообщил в пятницу департамент по связям с общественностью "Астана ЭКСПО-2017".

"ЭКСПО – это огромная возможность для Швейцарии продемонстрировать всем, какую работу проделала наша страна в сфере развития энергоэффективности и зеленых технологий. Тема ЭКСПО-2017 "Энергия будущего" на сегодня является важной и своевременной. Для всего мира проблема энергоэффективности и развития альтернативных источников энергии особо актуальна. В этом отношении Швейцарии есть что показать всему миру", - сказал на встрече М.Салхи, слова которого приведены в сообщении.

Данным договором Швейцария закрепила за собой один из павильонов на выставке ЭКСПО-2017 и определила его месторасположение. Таким образом, швейцарская сторона приступила к разработке тематического наполнения своего павильона, отмечается в пресс-релизе.

Выставка ЭКСПО пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Планируется, что в ней примут участие 100 стран, не менее 10 международных организаций, 10 компаний-лидеров инновационных технологий. В целом ожидается более 2 млн посетителей и порядка 5 млн посещений.

На сегодняшний день участие в ЭКСПО-2017 подтвердили 69 стран и 13 международных организации.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Давос Астана ЭКСПО-2017 Швейцрия

23.01.2016 • 07:01 5587

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Швейцария примет участие в ЭКСПО 2017
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика