В ЗКО задержан глава департамента Антимонопольного комитета

22.01.2016 • 12:19 5318

В ЗКО задержан глава департамента Антимонопольного комитета

Чиновник подозревается в получении взятки

Руководитель Департамента Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции МНЭ РК по Западно-Казахстанской области Валихан Разов задержан за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба Национального бюро по противодействию коррупции.

«Установлено, что должностное лицо получило взятку в виде материальных ценностей на общую сумму более 250 тыс. тенге от генерального директора АО «АксайГазПромЭнерго» Абзалилова А. за общее покровительство и невмешательство в предпринимательскую деятельность», - говорится в распространенной информации.

В настоящее время Разов В. в соответствии со ст. 128 УПК РК задержан и водворен в ИВС УВД г. Уральск. Проводится досудебное расследование.

Ранее сообщалось, что в Павлодарской области по подозрению в получении взятки был задержан

директор РГКП «Республиканский научно-практический центр медико-социальных проблем наркомании» МЗСР РК, а также Национальным бюро по противодействию коррупции в Жамбылской области изобличен в получении взятки руководитель КГУ «Отдел архитектуры, градостроительства и строительства акимата Жуалынского района».

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

коррупция взятка новости Восточно-Казахстанской области

22.01.2016 • 12:19 5318

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus