Президентский боулинг

05.01.2016 • 16:12 5212

Президентский боулинг

В социальные сети попала видеозапись, на которой Нурсултан Назарбаев играет в боулинг

2 января 2016 года в YouTube выложена архивная видеозапись, на которой Нурсултан Назарбаев, Ислам Каримов и Аскар Акаев играют в боулинг. За это время видео посмотрели уже свыше 67 тысяч человек.

Напомним, Аскар Акаев являлся президентом Кыргызстана до апреля 2005 года, поэтому видео игры в боулинг, предположительно, было снято до этого времени. Один из пользователей соцсети отметил, что «видео, скорее всего, сделано 8 января 2001 года. Так как именно тогда зимой была неформальная встреча в Алматы».


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев архивное видео

05.01.2016 • 16:12 5212

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus