23.12.2015 • 07:24 4302

В Петропавловске открылся новый детский сад

Аким Северо-Казахстанской области подарил детскому саду автомобиль

Новый детский сад «Алакай» на 320 мест открылся в Петропавловске. В торжественной церемонии открытия дошкольного учреждения принял участие аким Северо-Казахстанской области Ерик Султанов. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима.

«Мы открываем новый просторный современный детский сад. Он построен в рамках государственно-частного партнерства. Пусть в его стенах подрастают здоровые и счастливые дети! Уверен, они получат здесь хорошее образование и станут достойными гражданами нашей страны!» – сказал Ерик Султанов.

60e5e3b0dca9bf16a33cf475c66.JPG

В подарок от акима области детский сад «Алакай» получил легковой автомобиль.

Строительство детского сада велось с марта текущего года.
В настоящее время в Петропавловске работают 60 дошкольных организаций, 16 из которых построены за счет частных инвестиций.
В 2016 году запланировано строительство еще трех детских садов в рамках государственно-частного партнерства.

Всего с начала года в областном центре открыто 966 мест в детских садах.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

детский сад Cерик Султанов Новости Петропавловска новости Северо-Казахстанской области

23.12.2015 • 07:24 4302

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus