Компания «Алматинские тепловые сети» не проводит массовую замену счетчиков
ФОТОГРАФ

euroradio.fm

11.12.2015 • 18:36 4823

Компания «Алматинские тепловые сети» не проводит массовую замену счетчиков

Об этом сообщили в пресс-службе АлТС

Компания «Алматинские тепловые сети» (АлТС) заявляет, что не проводит никаких кампаний по массовой замене старых индивидуальных приборов учета горячей и холодной воды на новые. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Жителям города не рекомендуется вступать в переговоры с лицами, которые якобы представляют АлТС, и требуют в срочном порядке сдать имеющиеся в квартире приборы учета на поверку или приобрести у них новые. До ведения каких-либо переговоров, всем абонентам рекомендуется открыть документы на счетчики, где прописана дата установки приборов, и самим посчитать, когда наступает срок их поверки. В зависимости от характеристик счетчика от завода-производителя срок поверки водомеров колеблется в пределах 4-6 лет», – говорится в сообщении компании АлТС.

Кроме того, необходимо потребовать документ, подтверждающий его полномочия (каждый сотрудник АлТС имеет при себе специальный бейдж) или позвонить в абонентский отдел.

Также в компании напомнили, что если потребитель не провел проверку в установленные сроки, ему в квитанции автоматически выставляется счет по нормам потребления.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алматинские тепловые сети счетчики

11.12.2015 • 18:36 4823

Поделиться
Компания «Алматинские тепловые сети» не проводит массовую замену счетчиков
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus