Компания «Алматинские тепловые сети» не проводит массовую замену счетчиков
ФОТОГРАФ

euroradio.fm

11.12.2015 • 18:36 4080

Компания «Алматинские тепловые сети» не проводит массовую замену счетчиков

Об этом сообщили в пресс-службе АлТС

Компания «Алматинские тепловые сети» (АлТС) заявляет, что не проводит никаких кампаний по массовой замене старых индивидуальных приборов учета горячей и холодной воды на новые. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе компании.

«Жителям города не рекомендуется вступать в переговоры с лицами, которые якобы представляют АлТС, и требуют в срочном порядке сдать имеющиеся в квартире приборы учета на поверку или приобрести у них новые. До ведения каких-либо переговоров, всем абонентам рекомендуется открыть документы на счетчики, где прописана дата установки приборов, и самим посчитать, когда наступает срок их поверки. В зависимости от характеристик счетчика от завода-производителя срок поверки водомеров колеблется в пределах 4-6 лет», – говорится в сообщении компании АлТС.

Кроме того, необходимо потребовать документ, подтверждающий его полномочия (каждый сотрудник АлТС имеет при себе специальный бейдж) или позвонить в абонентский отдел.

Также в компании напомнили, что если потребитель не провел проверку в установленные сроки, ему в квитанции автоматически выставляется счет по нормам потребления.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алматинские тепловые сети счетчики

11.12.2015 • 18:36 4080

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus