Самолет не вылетел из аэропорта Астаны из-за сильного ветра
АВТОР
ФОТОГРАФ

astanaairport.kz

09.12.2015 • 13:53 2893

Самолет не вылетел из аэропорта Астаны из-за сильного ветра

В городе сохраняется штормовое предупреждение

В аэропорту Астаны отменены три рейса, сообщает корреспондент центра деловой информации kapital.kz. Из них два, прилетающих из Урумчи (компаний Air Astana и China Southern), задержались из-за плохой погоды в китайской провинции, а третий рейс, вылетающий в Урумчи, не полетел уже из-за сильного бокового ветра в Астане. Как пояснили корреспонденту kapital.kz в аэропорту Астаны, есть экипажи, чья квалификация позволяет вылетать при таком ветре, и они вылетают, но кто-то, как экипаж китайской авиакомпании, вылетать отказывается.

Напомним, что в Астане объявлено штормовое предупреждение. В столице, как говорится на сайте Комитета по ЧС МВД РК, сохраняются метель, гололед, усиление юго-западного, западного ветра 15-20, временами порывы до 23 м/с.

А в Акмолинской области сохраняются метель, усиление юго-западного, западного ветра 15-20, местами 23-28, порывы до 30 м/с и более, местами гололед.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Air Astana международный аэропорт Астаны штормовое предупреждение новости Астаны

09.12.2015 • 13:53 2893

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus