Президент считает, что внуки должны сами идти по избранному пути

31.10.2015 • 14:49 17954

Президент считает, что внуки должны сами идти по избранному пути

Об этом сказал пресс-секретарь главы государства Даурен Абаев

На официальной странице Акорды в социальной сети Facebook продолжается онлайн-брифинг с пресс-секретарем президента Казахстана Дауреном Абаевым. На странице опубликован ответ на вопрос от Tengrinews.kz касательно планов Айсултана Назарбаева стать президентом Федерации футбола Казахстана (ФФК).

«Глава государства придерживается мнения, что его внуки должны самостоятельно идти по избранному ими профессиональному пути. Без сомнения, он рад каждому их достижению, однако предпочитает наблюдать за карьерным становлением внуков со стороны.

Что касается ситуации вокруг Федерации футбола, то, как известно, это общественная организация, независимая в принятии своих решений. И никто, кроме футбольного сообщества страны, не в состоянии определять ее дальнейшую судьбу», – ответил Даурен Абаев.



Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Акорда ФФК

31.10.2015 • 14:49 17954

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus