Политическая активность партий не связана с вероятностью досрочных выборов
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

30.10.2015 • 15:51 2937

Политическая активность партий не связана с вероятностью досрочных выборов

Об этом в ходе онлайн-брифинга сказал пресс-секретарь президента Казахстана Даурен Абаев

На официальной странице Акорды в социальной сети Facebook проводится онлайн-брифинг с пресс-секретарем президента Казахстана Дауреном Абаевым. Он прокомментировал активность политических партий и вероятность проведения досрочных парламентских выборов, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Вопрос относительно активности политических партий поступил от агентства Интерфакс-Казахстан. «В последнее время в Казахстане наблюдается активность политических партий. Некоторые политологи выдвигают версии, что эта активность связана с досрочными выборами в парламент. Как вы считаете, есть ли необходимость проведения парламентских выборов раньше срока?» – поинтересовались журналисты.

Пресс-секретарь президента Даурен Абаев, отвечая на этот вопрос, отметил, что «активизация работы политических партий – это нормальный процесс и, возможно, результат понимания, что голоса избирателей больше зависят не от предвыборных кампаний, а от межэлекторальной деятельности».

«На мой взгляд, активность партий не связана с вероятностью досрочных выборов», – заключил он.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

парламентские выборы Даурен Абаев

30.10.2015 • 15:51 2937

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus