Казахстан завершает свое председательство в СНГ
ФОТОГРАФ

МПА СНГ

30.10.2015 • 14:06 3682

Казахстан завершает свое председательство в СНГ

Миссия председательства передана Кыргызстану

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов принимает участие в очередном заседании Совета глав правительств СНГ, которое проходит в Душанбе. Выступая на заседании в расширенном составе, Карим Масимов отметил, что данным мероприятием Казахстан завершает свое председательство в СНГ, сообщает сайт премьер-министра Казахстана.

«Совсем недавно в рамках Совета глав государств СНГ эстафета председательства была официально передана нашим кыргызстанским партнерам. В этой связи выражаю благодарность всем нашим коллегам по Содружеству за поддержку казахстанского председательства, конструктивные предложения по углублению многостороннего сотрудничества», - сказал Карим Масимов.

Кроме того, глава правительства пожелал успехов Кыргызстану в осуществлении почетной миссии председательства в СНГ в 2016 году.

«В целом повестка сегодняшнего заседания многоаспектная, затрагивала различные области нашего сотрудничества, и, несомненно, реализация принятых документов придаст дополнительный импульс развитию Содружества», - подчеркнул Карим Масимов.

Участниками заседания рассмотрено около 40 вопросов, касающихся дальнейшего развития взаимодействия государств - участников СНГ в социально-экономической, гуманитарной и правоохранительной сферах.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

СНГ Карим Масимов

30.10.2015 • 14:06 3682

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus