ИCТОЧНИК

ИА Новости-Казахстан

21.10.2015 • 19:29 16782

Неизвестные похитили 2 млн тенге из машины депутата

По данному факту проводится досудебное расследование

Неизвестные похитили 2 млн тенге из машины депутата маслихата Караганды, сообщили агентству «Новости-Казахстан» в пресс-службе департамента внутренних дел Карагандинской области.

По информации полиции, депутат городского Маслихата Толеген Ашимов оставил автомобиль на территории стадиона «Шахтер», где и произошла кража денег в размере 2 миллионов тенге. Депутат, увидев разбитое стекло авто, вызвал наряд полиции.

«Данный факт кражи зарегистрирован в ЕРДР по статье 188 УК РК (Кража)», — сообщили в пресс-службе ведомства. В настоящее время проводится досудебное расследование по данному факту.

Напомним, ранее в Караганде произошла массовая драка с участием детей, пострадали 15 учеников. «Конфликт между воспитанниками школы-интерната перерос в драку, в результате чего, по предварительным подсчетам, пострадали 15 детей», — рассказала заместитель руководителя управления образования Карагандинской области Бактыгуль Адекенова.
По ее словам, представители управления образования и руководства школы провели встречу с родителями, часть из них высказалась за то, чтобы решить конфликт примирением сторон, опасаясь за исключение детей из лицея.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кража Новости Караганды

21.10.2015 • 19:29 16782

Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus