Житель Талдыкоргана установил рекорд по количеству нарушений ПДД

07.10.2015 • 07:35 6623

Житель Талдыкоргана установил рекорд по количеству нарушений ПДД

Общая сумма штрафов превысила 7 млн тенге

Миллионные штрафы за нарушения правил дорожного движения должен оплатить автолюбитель из Талдыкоргана. Как сообщает 24.kz, общая сумма штрафов составила 7,3 млн тенге.

Водитель автомобиля Honda Odyssey с государственным номерным знаком Кыргызской Республики был остановлен в ходе рейдовых мероприятий полицейских. Выяснилось, что в одном только областном центре водитель допустил 456 нарушений ПДД. Все нарушения задержанного автолюбителя были зафиксированы установленными на городских перекрестках системами автоматической фиксации.

Автомашина нарушителя водворена на спецстоянку до полной оплаты долгов. По словам полицейских, в случае игнорирования уплаты долга по штрафным санкциям в отношении задержанного нарушителя будут приняты меры принудительного характера с направлением материалов в судебные органы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

нарушения ПДД штрафы Новости Талдыкоргана

07.10.2015 • 07:35 6623

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus