Азамату Туматаеву продлили срок ареста

25.08.2015 • 17:58 3822

Азамату Туматаеву продлили срок ареста

Он будет под стражей до 3 октября

Бывший заместитель председателя Агентства по делам спорта и физической культуры Азамат Туматаев будет находиться под стражей до 3 октября 2015 года. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе Верховного суда.

«Районным судом №2 Алматинского района города Астаны удовлетворено ходатайство следователя, поддержанное прокурором о продлении срока применения меры пресечения в отношении Азамата Туматаева, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст.176 ч.4 п.«б» Уголовного Кодекса Республики Казахстан», – говорится в сообщении Верховного суда.

Азамат Туматаев подозревается в присвоении денежных средств, предназначенных для подготовки к проведению Международной специализированной выставки ЭКСПО-2017 в города Астане, уточнили в суде.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суд Экспо-2017 Азамат Туматаев

25.08.2015 • 17:58 3822

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus