В одном из обменных пунктов Астаны произошла стрельба
ФОТОГРАФ

112.ua

ИCТОЧНИК

ИА Новости Казахстан

17.08.2015 • 17:48 3439

В одном из обменных пунктов Астаны произошла стрельба

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию подозреваемого

Полицейские разыскивают неизвестного, который рано утром в понедельник стрелял из пневматического оружия в одном из обменных пунктов Астаны, сообщила пресс-служба городского ДВД, передает ИА Новости-Казахстан.

«17 августа примерно в 6 часов утра на проспекте Республики в обменном пункте валюты неизвестный мужчина из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из пневматического оружия, повредив при этом стекло, а затем скрылся с места преступления», — говорится в сообщении.

Работник обменного пункта не пострадал. Данный факт зарегистрирован в Единый реестр досудебного расследования. Возбуждено уголовное дело по уголовной статье «Хулиганство».

«Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию подозреваемого», — заключили в ведомстве.

Напомним, годом ранее в Алматы сотрудник одного из пунктов обмена валют инсценировал свое ограбление на 100 тыс. долларов.  24-летний сотрудник одного из пунктов обмена валют планировал улучшить свое материальное положение на 100 тысяч долларов. В полицию о вооруженном налете мужчина сообщил 4 марта около 5 часов вечера.По данным заявителя, во время транспортировки подотчетной крупной суммы денег в салон его автомашины Nissan ворвались двое и под угрозой предмета, похожего на пистолет, отобрали с сумку с наличностью.


 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ограбление обменные пункты новости Астаны

17.08.2015 • 17:48 3439

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus