02.08.2015 • 12:55 8618

Полицейский в Талдыкоргане осужден на 4,5 года

Он обвинялся в получении взятки в 50 тыс

Заместителя начальника отдела административной полиции УВД города Талдыкорган осудили на 4,5 года за взятку в 50 тысяч тенге, передает Казинформ.

«А.Намазбаев, будучи в должности заместителя начальника ОАП УВД города Талдыкорган, получил взятку в размере 50 000 тенге у потерпевшего М.Канибекова за выдачу не предусмотренных законом 6 пропусков на право проезда под запрещающие знаки.

Приговором суда А.Намазбаев признан виновным по ст.366 ч.2 УК РК (получение взятки) с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 4 года 6 месяцев, с конфискацией имущества и пожизненным лишением права занимать должности на государственной службе», - сообщили в пресс-службе Алматинского областного суда.

Приговор не вступил в законную силу.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

суд коррупция взятка Новости Талдыкоргана

02.08.2015 • 12:55 8618

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus