Фоторепортаж: развернут пункт приема пострадавшего населения
АВТОР

23.07.2015 • 15:13 5934

Фоторепортаж: развернут пункт приема пострадавшего населения

По официальным данным, пункт обеспечен водой и продуктами, к работе привлечен медперсонал

В 176 средней школе, а также в акимате Наурызбаевского района Алматы развернуты пункты приема пострадавшего населения с обеспечением медицинской и психологической помощью, питьевой водой и продуктами питания. Кроме того, местным жителям помогают волонтеры общества Красного полумесяца. 

В районе плотины реки Карагалинка эвакуировано территориальными подразделениями Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК более 898 человек местных жителей.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus