Полиция отслеживает сообщения в соцсетях
АВТОР
ФОТОГРАФ

stuffpoint.com

23.07.2015 • 11:50 4290

Полиция отслеживает сообщения в соцсетях

Распространители ложных сообщений о сходе селя будут наказаны

Экстренный брифинг сегодня, 23 июля, провели и в Департаменте внутренних дел города Алматы (ДВД). По данным руководителя пресс-службы ДВД Салтанат Азирбек, на месте схода селя работают 500 полицейских, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz. 

Салтанат Азирбек отметила, что полицейские активно отслеживают сообщения в социальных сетях. Она пояснила, что за распространение заведомо ложных сообщений пользователям соцсетей может грозить штраф в размере 5 тыс.  МРП или лишение свободы от 2 до 5 лет. Также, по ее словам, фактов мародерства на месте ЧП не зарегистрировано. 

Как сообщалось, в ночь на 23 июля в Наурызбайском районе города Алматы сошел селевой поток. Жертв нет. В зоне затопления оказались несколько населенных пунктов.  На настоящий момент, по утверждению очевидцев, размыты дороги, часть домов повреждены. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ЧП сель новости Алматы

23.07.2015 • 11:50 4290

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus