Последствия схода селевого потока
АВТОР

23.07.2015 • 08:05 8587

Последствия схода селевого потока

По некоторым данным, эвакуированы около 200 человек

В Наурызбайском районе Алматы сошел селевой поток. Из берегов вышла речка Каргалинка. Руководитель управления внутренней политики города Алматы Санжар Бокаев  на своей странице  в facebook написал, что информация о возможности прорыва других дамб не соответствует действительности. 


Автор видео: Мурат Кожахметов

«В 176 средней школе и акимате Наурызбайского района  развернуты пункты приема пострадавшего населения и обеспечения медицинской и психологической помощью, питьевой водой и продуктами питания», – говорится в информации, размещенной Санжаром Бокаевым. 


Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus