В Астане загорелся жилой комплекс

22.07.2015 • 17:06 3679

В Астане загорелся жилой комплекс

Причины пожара выясняются

В Астане на левом берегу в районе Есиль по улице Сыганак загорелся жилой комплекс «Семь бочек», об этом сообщает пресс-служба ДЧС города Астаны на своей официальной страничке в Twitter.

«Информация по пожару по ул.Сыганак (ЖК «Семь бочек») (поступила - ред.) 22 июля в 15 часов 38 минут на пульт «101» в Службу пожаротушения. По прибытию к месту вызова предварительно было установлено, что в 16 этажном доме №5 горит утеплитель наружной обшивки с 12 по 15 этаж. Пожарные прибыли на место ЧС спустя 4 минуты и оперативными действиями не допустили распространение огня по жилому дому. Пожар был локализован в 16.30», - говорится в информации департамента.

На тушении пожара было задействовано 6 единиц техники и 29 человек личного состава. Как отметили в ДЧС Астаны, на данный момент пожарные работаю на месте. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара выясняются.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

пожар ДЧС Астаны новости Астаны

22.07.2015 • 17:06 3679

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus