Гражданка РК скончалась на рейсе Алматы - Москва

20.07.2015 • 15:57 4701

Гражданка РК скончалась на рейсе Алматы - Москва

Самолет был вынужден совершить экстренную посадку

Сегодня, 20 июля, в районе 8 утра по времени Самары (РФ), в местном аэропорту совершил экстренную посадку самолет следовавший рейсом Алматы - Москва компании Трансаэро, передает центр деловой информации kapital.kz. «Экипаж сообщил, что одному из пассажиров стало плохо. Когда медики поднялись на борт, они констатировали смерть пассажира. Где-то в районе 9 часов 15 минут по местному времени самолет последовал дальше», - комментируют ситуацию пресс-служба самарского аэропорта Курумоч. 

По предварительным данным, распространяемым российскими СМИ, гражданка Казахстана 1951 года рождения умерла из-за оторвавшегося тромба. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Алматы Москва авиакомпания Трансаэро

20.07.2015 • 15:57 4701

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus