В Астане маршрутный автобус врезался в столб

Пострадали 25-30 человек

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Астане маршрутный автобус врезался в столб- Kapital.kz

В Астане произошло ДТП с участием маршрутного автобуса. Авария произошла 19 июля примерно в 15.00 по улице Динмухамеда Кунаева. Транспортное средство врезалось в опору уличного освещения, передает МИА Казинформ. 

«Известно, что за рулем находился водитель 1964 г.р. Водительский стаж - свыше 20 лет, проходил профессиональное обучение во Франции в базе компании «Ивеко», – сообщили подробности в ДВД столицы.

Стало известно, что у водителя перед ДТП резко ухудшилось самочувствие. Однако он успел снизить скорость и предупредить окружающих о том, что у него потемнело в глазах, затем потерял сознание. 

Тем временем, полицейские установили, что автобус до момента столкновения двигался с допустимой скоростью 31км/час. Нарушений правил дорожного движения не зафиксировано, помех со стороны других транспортных средств не было.

Как сообщает Zakon.kz, в ДТП с маршрутным автобусом в Астане пострадали 25-30 человек. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: