Аким Курчумского района ВКО найден мертвым
ИCТОЧНИК

yk-news.kz

14.07.2015 • 16:16 34728

Аким Курчумского района ВКО найден мертвым

На месте происшествия работают полицейские

Сегодня скончался глава Курчумского района Восточно-Казахстанской области Алтайбек Сеитов. Тело обнаружили в доме акима, передает корреспондент YK-news.kz.

В районном акимате сообщили, что на месте происшествия работают полицейские. Другая информация о случившемся пока не разглашается.

«14 июля в дежурную часть Курчумского РОВД поступило сообщение о том, что у себя дома обнаружен труп акима района Сеитова. По этому факту начато уголовное производство. В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа ДВД ВКО», - сообщили в пресс-службе ДВД.

По словам сотрудников местной администрации, вчера Алтайбек Сеитович был на работе и на проблемы со здоровьем не жаловался. Однако сегодня аким на службе не появился. Коллеги обратились в правоохранительные органы, и через некоторое время тело начальника было обнаружено в его собственном доме.

Добавим, что Алтайбек Сеитов возглавлял Курчумский район более восьми лет с февраля 2007 года.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

чиновник новости Восточно-Казахстанской области Алтайбек Сеитов Курчумский район

14.07.2015 • 16:16 34728

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus