Tele2 открывает бесплатный доступ к мобильному личному кабинету

13.07.2015 • 15:53 4078

PR

Tele2 открывает бесплатный доступ к мобильному личному кабинету

Настройки на тарифах и услугах абоненты могут менять самостоятельно прямо со своего смартфона

Компания Tele2 не будет взимать плату за интернет-сессии во время использования мобильного приложения Tele2 Kazakhstan. 

Теперь управлять своими тарифами и услугами, просматривать детализацию и узнавать все новости компании пользователи приложения Tele2 Kazakhstan могут бесплатно и без необходимости обращаться в call-center. Для этого нужно убедиться, что выход в интернет производится через сеть Tele2.

«На сегодняшний день приложение - один из самых удобных инструментов управления счетом и тарифом, доступных нашим абонентам. Использовать его зачастую комфортнее и быстрее, чем обращаться в салоны связи или call-center. Мы делаем все, чтобы клиент не чувствовал неудобств и мог свободнее распоряжаться своим мобильным Интернет. И отмена учета интернет-трафика для пользователей приложения – еще один шаг в этом направлении», - говорит директор по развитию продуктов компании Tele2 Даниэль Карпович.

Приложение частично дублирует функции call-center. Теперь настройки на тарифах и услугах абоненты Tele2 могут менять самостоятельно прямо со своего смартфона. Интерфейс мобильного личного кабинета интуитивно понятен, что обеспечивает быстрое и легкое использование.

Приложение Tele2 Kazakhstan доступно для бесплатного скачивания в Google Play или App Store. На сегодняшний день его установили более 140 тысяч клиентов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Tele2 Казахстан

13.07.2015 • 15:53 4078

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus