Президент поздравил металлургов с 55-летием

02.07.2015 • 13:47 3177

Президент поздравил металлургов с 55-летием

Данное событие является ключевой вехой в истории отечественной металлургии, отметил он

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев направил телеграмму поздравления трудовому коллективу АО «АрселорМиттал Темиртау» и ветеранам Казахстанской Магнитки в связи с 55-летием выплавки первого чугуна, об этом сообщает пресс-служба Акорды.

В поздравлении отмечается, что данное событие является ключевой вехой в славной истории Карметкомбината и всей отечественной металлургии, которая и поныне остается прочным каркасом промышленности.

«Не понаслышке знаю, сколько труда было тогда вложено, поскольку принимал участие в разливке первого казахстанского чугуна на первой доменной печи. Ваши трудовые свершения уже вошли в созидательную летопись Казахстана. Отрадно отметить, что сегодня комбинат продолжает традиции динамичного развития, модернизируя производство и увеличивая вклад в экономику республики», - говорится в телеграмме.

В завершение глава государства пожелал коллективу предприятия дальнейших трудовых успехов, а ветеранам – крепкого здоровья и благополучия.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев поздравление металлургам

02.07.2015 • 13:47 3177

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus