В РК идет беспощадная борьба с коррупцией

02.07.2015 • 00:34 5921

В РК идет беспощадная борьба с коррупцией

В стране необходимо искоренить разрешительную систему, заявил Нурсултан Назарбаев

В настоящий момент ведется борьба с коррупцией. Глава государства Нурсултан Назарбаев отметил, что в тот момент, когда в ресторане был принят первый закон о коррупции , президент Казахстана предупредил, выступая по телевидению, предупредил своих близких и родственников, что здесь прикасаемых нет».

«Я и сейчас это повторяю. Министров и их заместителей посадили в тюрьму. Я уже о других не говорю. Идет сейчас беспощадная борьба и не думайте, что это просто. Всегда человек не признает своих ошибок. Поэтому это должно отрезвить наших всех чиновников и они должны понять, что здесь никакой крыши не будет. В государственные средства нельзя совать руку», - предупредил президент.

По мнению президента, в стране необходимо искоренить «разрешительную систему». « Все страны мира борются с коррупцией, министров посадили в тюрьму, заместителей их- я сказал, разрешительные функции убрать, перевести на интернет- порталы, все чтобы справки получали, не было контактов с чиновниками, разрешительную систему убрать, земли выделять- все это должно быть неконтактно с чиновниками,это делается во всем мире»,- подчеркнул глава государства

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев борьба с коррупцией

02.07.2015 • 00:34 5921

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus