Летевший в Дели самолет Air Astana вернулся в Алматы

16.06.2015 • 13:50 3238

Летевший в Дели самолет Air Astana вернулся в Алматы

Такое решение было принято по техническим причинам

Самолет авиакомпании Air Astana, летевший в Дели, вернулся обратно в Алматы по техническим причинам. Об этом передает Интерфакс-Казахстан со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

«Этот самолет вылетел в 7:20, вернулся в 9:20. Вернулся по технической причине, самолет благополучно сел. Это не аварийная посадка» – уточнили в пресс-службе.

Вылет пассажиров запланирован во вторник в 14:00.

Этот борт заменен на другой борт Embraer 190, добавили в пресс-службе.

Air Astana – совместное предприятие казахстанского госфонда национального благосостояния «Самрук-Казына» и английской компании BAE Systems (51% и 49% акций соответственно).

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана авиарейс Air Astana новости Алматы авиамаршрут

16.06.2015 • 13:50 3238

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus