Коммунальщики Астаны откачали около 10 тыс кубометров воды
ФОТОГРАФ

astana.gov.kz

ИCТОЧНИК

astana.gov.kz

11.06.2015 • 11:58 1975

Коммунальщики Астаны откачали около 10 тыс кубометров воды

В столице продолжают бороться c обильными осадками

В связи с обильными дождями коммунальные службы проводят работу по откачке воды на территории столицы, об этом сообщает сайт акима Астаны.

Так, ТОО «Астана Тазалык» откачало уже свыше 5 тыс. кубических метров воды. На территории района «Алматы» откачано свыше 2 кубических метров воды, в Сарыаркинском районе – около 2 кубических метров и в районе «Есиль» – свыше 1 тыс.

С раннего утра 11 июня столичным коммунальщикам поступило свыше 100 заявок на откачку воды от жителей города, которые сейчас отрабатываются. В работах задействованы 290 человек и 149 единиц специальной техники.

Так, в районе «Алматы» города Астаны на дорогах трудятся 90 человек и 43 единицы специализированной техники, в районе «Сарыарка» – 89 человек и 48 единиц техники и в районе «Есиль» – 11 человек и 58 единиц спецтехники.
По сообщению столичных синоптиков, кратковременный дождь сохранится в течение трех дней, до 13 июня включительно.

Температура сегодня днем поднимется до +24–26°С. Завтра ожидаются гроза и дождь, ветер северо-восточный, 9-14 м/с. Температура прогнозируется днем +26–28°С. А 13 июня ожидается переменная облачность, кратковременный дождь, гроза. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью – +13–15°, днем +23–25°С.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Астаны сайт акима Астаны откачка воды

11.06.2015 • 11:58 1975

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus