USD
418.90₸ ↑
+0.910
EUR
492.88₸ ↑
+0.200
RUB
5.73₸ ↓
-0.010
BRENT
45.32$ ↓
-0.100
BTC
11519.00$ ↑
+0.006
ETH
389.70$ ↑
+0.027
LTC
53.90$ ↓
-0.006
ГлавнаяГосударствоПравительство Казахстана составило план действий

Правительство Казахстана составило план действий

Документ разработан с учетом поручений президента, данных на расширенном заседании правительства

Сегодня в Үкімет үйі премьер-министр РК Карим Масимов провел очередное заседание правительства РК в селекторном режиме, в ходе которого был рассмотрен и одобрен План первоочередных действий правительства РК на 2015 год. Об этом сообщает сайт премьер-министра. 

«План разработан с учетом поручений главы государства, данных на расширенном заседании правительства 5 мая т.г. Совместно с заинтересованными государственными органами, Национальным банком и национальными холдингами детально проработаны соответствующие разделы Плана действий в части конкретизации мероприятий и сроков выполнения», – сказал министр национальной экономики РК Ерболат Досаев, представляя проект документа.

План охватывает реализацию 214 пунктов по двум разделам. Первый раздел – пять институциональных реформ, второй – приоритеты текущей экономической политики.

«Мероприятия по пяти институциональным реформам разработаны в полном соответствии с поручением главы государства по реализации 100 конкретных шагов «Современное государство для всех», – отметил Ерболат Досаев.

Все разработанные предложения по мероприятиям первого раздела Плана будут внесены на рассмотрение Национальной комиссии по модернизации экономики, предусмотренные проекты Законов и нормативно-правовых актов будут разработаны государственными органами в июне - августе текущего года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: