Назарбаев проведет встречу с экс-председателем Европейской комиссии

04.05.2015 • 13:15 2386

Назарбаев проведет встречу с экс-председателем Европейской комиссии

Баррозу возглавлял Европейскую комиссию с 2004 по 2014 годы

 Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проведет встречу с экс-председателем Европейской комиссии Жозе Мануэлем Баррозу во вторник, 5 мая, сообщает Интерфакс.

"Пятого мая планируется, что глава государства примет экс-председателя Европейской комиссии Ж. Баррозу", - говорится в сообщении. Баррозу возглавлял Европейскую комиссию с 2004 по 2014 годы.

Отметим, что  Нурсултан Назарбаев проведет двустороннюю встречу с президентом РФ Владимиром Путиным в начале мая в Москве.

"Я принял решение, что я буду участвовать 9 мая в параде Победы. У нас 7 мая - день образования казахстанских Вооруженных сил, у нас будет казахстанский парад 7 (мая - прим.ред.), и я встречусь с нашими ветеранами здесь и 8-го прибуду в Москву, потому что накануне у нас состоится высший совет Евразийского экономического союза и Организация коллективной безопасности", - сказал Назарбаев на пресс-конференции в Акорде в понедельник.

"Мы используем встречу там, чтобы эти вопросы тоже провести и чтобы провести двусторонние встречи с президентом России, другими коллегами, которые там будут, для обсуждения наших двусторонних отношений - хороший повод для того, чтобы встретиться", - добавил он.


Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Нурсултан Назарбаев Жозе Мануэл Баррозу

04.05.2015 • 13:15 2386

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus