В центре Алматы загорелся многоэтажный дом

01.05.2015 • 14:06 5060

В центре Алматы загорелся многоэтажный дом

О жертвах и пострадавших не сообщается

В Алматы загорелась кровля многоэтажного дома, расположенного на пересечении проспекта Абая и улицы Жарокова. В тушении пожара принимают участие несколько пожарных расчетов. О жертвах и пострадавших не сообщается.

bcd14e3d4580e1398bf5f056f24.jpg

Отметим, 26 апреля, загорелся торговый центр «Адем». Площадь возгорания составила 25 тысяч кв. метров. Работу противопожарным службам осложняла высокая температура в 270 градусов и плотное задымление с выделением ядовитых и токсичных веществ. Кроме того, системы автоматической пожарной сигнализации и пожаротушения были в неисправном состоянии, в сетях наружного противопожарного водоснабжения не было воды. Лишь спустя 9 часов пожар удалось локализовать. Пострадало 800 бутиков.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

пожар новости Алматы

01.05.2015 • 14:06 5060

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus