6 казахстанцев еще остаются в Непале

01.05.2015 • 12:24 3521

6 казахстанцев еще остаются в Непале

Из 20 граждан покинули Непал и направились в РК 14

 6 казахстанцев остаются в Непале, сообщает КазТАГ  со ссылкой на официального представителя министерства иностранных дел РК Алтая Абибуллаева.

«На сегодня из 20 граждан покинули Непал и направились в РК 14, 6 граждан далее остаются там», - написал в Twitter А.Абибуллаев в четверг.

При этом он отметил, что наших граждан в Непале может быть еще больше.

Напомним, землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале 25 апреля. Эпицентр располагался в 82 км к северо-западу от столицы Катманду. В воскресенье землетрясение продолжилось, было зарегистрировано около 50 новых толчков. Число жертв уже превысило 5,5 тыс. человек, пострадавших более 11 тыс. человек.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Непал землетрясение в Непале

01.05.2015 • 12:24 3521

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus