Дань памяти Батыру

30.04.2015 • 00:12 6286

Дань памяти Батыру

29 апреля в Москве ушел из жизни Батырхан Шукенов

29 апреля в Москве ушел из жизни Батырхан Шукенов, не дожив до своего 53-летия всего 20 дней. Прощание с музыкантом, композитором и певцом, которого любили и чей талант почитали миллионы людей в Казахстане и России, состоится 1 мая в 10.00 в Алматы в Казахской государственной филармонии имени Жамбыла.

Но уже с утра 29 апреля люди в Алматы, Астане и Москве несли цветы, чтобы воздать дань памяти и почтить имя первого солиста легендарной группы «А-Студио», посла доброй воли ЮНИСЕФ от Казахстана, удивительно искреннего и тонкого музыканта Батырхана Шукенова.

Алматинцы, чей город для Батыра, уроженца Кызылординской области, стал стартовой площадкой и прочным фундаментом для творческого становления, выбрали для места встречи Дворец Республики, на сцену которого он поднимался, собирая полные залы. Вечером 29 апреля множество людей собралось здесь, чтобы возложить цветы и рукоплескать таланту выдающегося артиста, хором спев его песни, благодаря которым Батырхан Шукенов навсегда останется в памяти своих соотечественников.

Редакция выражает соболезнования родным и близким музыканта.

Поделиться
Дань памяти Батыру
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus