Дом с видом на Бурабай
АВТОР

30.04.2015 • 09:08 4816

Дом с видом на Бурабай

BI Group презентовал проект коттеджной деревянной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне

BI Group презентовал проект коттеджной деревянной застройки в Щучинско-Боровской курортной зоне. Borovoe Country Club – так называется коттеджный массив на побережье Щучьего озера, проект которого был успешно презентован в прошлом году главе государства Нурсултану Назарбаеву. К реализации его строительства приступила компания BI Group совместно с «Верным капиталом».

«Borovoe Country Club запланирован в живописном месте Акмолинской области, на берегу озера Щучье, – рассказывает Айдын Рахимбаев, глава BI Group. –  Здесь, на территории 60 гектаров планируется возведение двух районов деревянной коттеджной застройки».  

Около 380 домов Borovoe Country Club расположатся севернее и южнее отеля Rixos. Первая очередь проекта представляет коттеджи премиум-класса, построенные на 6 гектарах. Естественный рельеф местности и расположение коттеджей в шахматном порядке позволят сформировать удобные площадки для домов с террасами с великолепным видом на окружающие красоты Борового. 

«Все имеющиеся на территории проекта деревья во время строительства будут аккуратно пересажены и максимально оставлены на придомовых участках», – отмечает Айдын Рахимбаев.


Дома Borovoe Country Club – это преимущественно одноэтажные дома из клееного бруса – высококачественного и экологически чистого строительного материала. Коттеджи из бруса имеют множество преимуществ перед другими видами построек. Прежде всего, это очень красивые дома. Брус – привлекательный для любого человека материал, ведь все мы находим дерево теплым, уютным и «домашним». Но главное, что дает коттеджное строительство из бруса, – это удивительный микроклимат внутри дома. Дерево – природный, полезный для физического и духовного здоровья человека материал. Кроме того, многие породы дерева обладают дополнительными полезными свойствами.

Из преимуществ проекта Borovoe Country Club можно также назвать: привлекательное месторасположение в одном из живописных районов Казахстана, продуманную сервис-службу и развитую инфраструктуру района. 

Близкое расположение к отелю Rixos, казино Cashville и гольф-клубу – приятный бонус для будущих жителей Borovoe Country Club, ведь он предполагает предоставление специальных выгодных условий на их посещение. Также одной из особенностей проживания в коттеджном массиве станут сервисные услуги консьерж-службы Rixos, в которую входит уборка дома и частной территории, доставка продуктов, кейтеринг, услуги транспорта и химчистки.

Основная задача проекта Borovoe Country Club – гармонично вписать поселок в окружающую среду, с одной стороны, и туристическую инфраструктуру курортной зоны, с другой. Начало строительства Borovoe Country Club запланировано на лето 2015 года. 

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Rixos Айдын Рахимбаев BI Group BorovoeCountryClub Cashville

30.04.2015 • 09:08 4816

Поделиться
Дом с видом на Бурабай
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus