Похороны Батырхана Шукенова пройдут в Алматы

29.04.2015 • 12:15 30472

Похороны Батырхана Шукенова пройдут в Алматы

Организацией похорон займется Министерство культуры и спорта Казахстана

В министерстве культуры и спорта создали рабочую комиссию по организации похорон певца и музыканта Батырхана Шукенова. Как сообщил сегодня журналистам в кулуарах Дворца Независимости министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы, ведомство просто обязано заняться этим вопросом, передает Vlast.kz.

«Мы сейчас в министерстве культуры уже создали комиссию, к сожалению, по похоронам великолепного музыканта. Мы обязаны заниматься этим вопросом, во-первых, как государственный орган. Во-вторых, я его близкий друг. Для меня это гражданский долг», – сказал журналистам Арыстанбек Мухамедиулы.

Глава Минкультуры отметил, что похороны певца пройдут в Алматы и сам он будет на них присутствовать.

«Конечно, здесь даже не обсуждается (вопрос моего присутствия), - подчеркнул министр. – Мы в жизни очень близко общались, и для нас это огромная утрата. Он сгорел своим творчеством. Каждое свое выступление в проекте «Один в один» он отправлял мне на телефон, делился своей радостью. Мне кажется, вот это переполненное чувство в творчестве, к сожалению, дало… Огромная потеря для нас. Конечно, он останется в памяти как великолепный музыкант и хороший друг», - заключил Арыстанбек Мухамедиулы.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

похороны Батырхан Шукенов

29.04.2015 • 12:15 30472

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus