Жертв и раненых при пожаре в Адеме нет
ФОТОГРАФ

Вячеслав Батурин

27.04.2015 • 12:21 4119

Жертв и раненых при пожаре в Адеме нет

Такие данные озвучил заместитель начальника службы пожаротушения ДЧС Алматы Ерлан Алибеков

Никто из продавцов и сотрудников службы пожаротушения не пострадал при пожаре в торговом центре «Адем». Об этом сообщил заместитель начальника службы пожаротушения ДЧС Алматы Ерлан Алибеков, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

В настоящее время создан штаб по приему заявлений от арендаторов торгового центра. Им будет оказана помощь, если вина администрации «Адема» будет доказана.

Как сообщалось ранее, площадь пожара составила 25 тыс. кв. м. Причина возгорания, виновное лицо и размеры материального ущерба устанавливаются.

Поделиться
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus