«Кайрат» стал победителем Кубка УЕФА по футзалу
АВТОР
ФОТОГРАФ

©Sportsfile

27.04.2015 • 08:20 2549

«Кайрат» стал победителем Кубка УЕФА по футзалу

Алматинский клуб одолел в финале испанскую «Барселону»

Алматинский «Кайрат» стал обладателем Кубка УЕФА, обыграв в финале турнира испанскую «Барселону», которая на тот момент владела этим трофеем, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Алматинцы в ходе первого тайма дважды были близки к взятию ворот, однако выстрелы Игиты и Дугласа пришлись перекладину, а после удара Жоана мяч с ленточки ворот «Барсы» вынес Габриэль.

Открыть счет на паркете лиссабонского арены «МЕО» удалось лишь под занавес первой половины встречи. На 17-й минуте Умберто воспользовавшись передачей Лео с острого угла распечатал ворота Пако Седано.

Спустя две минуты бывший игрок местного «Спортинга» Диваней, после изумительной подачи Лео пробил в падении и увеличил отрыв «Кайрата» - 2:0.

«Барселоне» удалось открыть счет лишь в середине второго тайма, когда Саад решился на дальний удар и не прогадал – 2:1.
Впрочем вскоре, каталонцы остались в меньшинстве после того как Лосано сфолил на Алешандре который убегал один на один с Седано. Две минуты «Барселона» играла в меньшинстве и «Кайрат» этим сполна воспользовался. Диваней прострелил вдоль ворот и Игор находясь в гордом одиночестве, поразил их – 3:1.

Впрочем, «Барселона» спустя полминуты забила второй гол. Отличился Лин.

В оставшееся время счет не изменился. «Кайрат» во второй раз за последние три года завоевал трофей.
Бронзовые награды достались португальскому «Спортингу», который в матче за 3-е место обыграл российскую «Дину» - 8:3.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Кайрат Кубок УЕФА по футзалу

27.04.2015 • 08:20 2549

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus