Среди пострадавших в Непале нет граждан Казахстана

26.04.2015 • 16:19 2223

Среди пострадавших в Непале нет граждан Казахстана

Об этом информирует Министерство иностранных дел РК

Граждан Казахстана нет среди пострадавших из-за землетрясения в Непале, об этом  сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Республики Казахстан.

По данным посольства Казахстана в Индии, «на данный момент фактов о наличии граждан РК среди пострадавших в землетрясениях в Непале нет», - говорится в распространенном  сообщении. Кроме того, как подчеркивает ведомство, посольство Казахстана в Индии держит вопрос на контроле.

Напомним, в результате землетрясения в Непале магнитудой 7,9, баллов, вызвавшего сход лавины на Эвересте, по последним данным погибли по меньшей мере 1910 человек, в том числе 721 человек - в столице Катманду. Эпицентр землетрясения находился в 80 км от столицы Катманду. Кроме того, несколько десятков человек погибли в Индии, погибшие есть также в Китае и Бангладеш.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

землетрясение Непал

26.04.2015 • 16:19 2223

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus