Сколько стоила свадьба Данияра Кесикбаева в Алматы?
ФОТОГРАФ

Жомарт Аралбайулы, Канат Бейсекеев

22.04.2015 • 15:37 54358

Сколько стоила свадьба Данияра Кесикбаева в Алматы?

На этот вопрос деловому еженедельнику «Капитал» ответил виновник торжества Данияр Кесикбаев

«Организацией церемонии и всем, что проходило в Алматы, занималась моя мама Майра Курмангалиева. На празднование прилетели 220 человек из Малайзии – это близкие родственники и друзья моего тестя - премьер-министра Малайзии Наджаба Разака. Обойтись без церемонии на родине мы не могли, поэтому, как и было запланировано, 18 апреля мы с Нурианой поженились по законам Казахстана и обрядам моего народа. Свадебная церемония обошлась нам примерно в $120 000. Гости из Малайзии свои перелеты оплачивали сами», – сказал Данияр Кесикбаев.

Подробное интервью и откровенные вопросы, интересующие общественность, уже сегодня в свежем выпуске делового еженедельника «Капитал.kz» и в полной версии интервью Данияра Кесикбаева на сайте.

08770ca0f20767c8cde34b14023.JPG

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

свадьба Данияр Кесикбаев

22.04.2015 • 15:37 54358

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Сколько стоила свадьба Данияра Кесикбаева в Алматы?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика