На часть имущества КазАгроФинанс наложен арест

Речь идет о рыбоперерабатывающем заводе и земельном участке

Share
Share
Share
Tweet
Share
На часть имущества КазАгроФинанс наложен арест- Kapital.kz

На часть имущества АО «КазАгроФинанс» наложен арест. Об этом сообщает центр деловой информации Kapital.kz со ссылкой на Казахстанскую фондовую биржу. 

«2 марта 2015 года определением судьи специализированного межрайонного экономического суда г. Астаны Нусуповой Ш.М. согласно статье 158 Гражданского процессуального кодекса Республики Казахстан, был наложен арест на имущество АО «КазАгроФинанс», в частности на рыбоперерабатывающий завод. Завод  расположен в Кызылординской области, в г.Аральск, ул. С.Сулейменова», - говорится в сообщении.

Также арест был наложен на земельный участок. Озвученная мера была применена для обеспечения иска Банкротного управляющего ТОО «Атамекенрыбпром» к АО «КазАгроФинанс» по признанию акта обращения заложенного имущества в собственность от 31 мая 2013 года незаконным.

«Общая балансовая стоимость рыбоперерабатывающего завода с земельным участком составляет 0,36% от общей стоимости активов КазАгроФинанс», - говорится в сообщении биржи. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: