Эйр Астана вводит на своих рейсах новое меню

02.04.2015 • 12:30 6642

Эйр Астана вводит на своих рейсах новое меню

Авиакомпания планирует увеличить присутствие национальной кухни в маршрутной сети

Авиакомпания «Эйр Астана» представила новое меню на региональных и международных направлениях, об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании.

«Новое меню вводится на рейсах из Алматы, Парижа и Стамбула с 1 апреля, а на рейсах из Астаны – с 1 мая. В ответ на пожелания пассажиров авиакомпания представит до 6 сменяющихся циклов меню на региональных маршрутах.  Кроме того, по многочисленным просьбам «Эйр Астана»  планирует увеличить присутствие национальной кухни в  маршрутной сети, предлагая манты на некоторых региональных направлениях. Традиционное блюдо будет представлено в одном из 6 циклов, разработанных для рейсов бизнес-класса,  вылетающих из Астаны», - уточнили в компании.

«Создавая новое меню, мы сделали ставку на разнообразие кухни. И, конечно, главным для нас было добиться наилучших вкусовых сочетаний и еще более высокого качества, - сообщил шеф-повар авиакомпании «Эйр Астана» Ричард Хайлэнд. – Если пассажирам бизнес-класса придутся по вкусу манты, то мы рассмотрим возможность представить блюдо в экономклассе, а также будем работать над тем, чтобы постепенно все больше блюд национальной кухни появлялось в обоих классах».

Шеф-повара «Эйр Астаны» разработали блюда совместно с лучшими специалистами кэтеринг-станций с учетом принципов здорового бортового питания. Все используемые технологии приготовления пищи соответствуют международным стандартам IATA, а также HACCP, системе менеджмента качества питания.

 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

авиакомпания Эйр Астана новое меню

02.04.2015 • 12:30 6642

Поделиться
Эйр Астана вводит на своих рейсах новое меню
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus