Рейс Дели - Алматы был задержан по технической причине

30.03.2015 • 12:21 2987

Рейс Дели - Алматы был задержан по технической причине

Об этом сообщили в пресс-службе авиакомпании Эйр Астана

Рейс КС 908 авиакомпании «Эйр Астана» по направлению Дели - Алматы, который планировался по расписанию 28 марта в 11:35 по местному времени, был задержан по технической причине. Об этом корреспонденту центра деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании. 

В «Эйр Астане» подчеркнули, что всем пассажирам было предоставлено размещение в гостинице и питание.

«Транзитных пассажиров перебронировали на рейсы других авиалиний либо на последующие рейсы авиакомпании. Рейс КС 908 вылетел 30 марта в 01 час. 10 минут по местному времени и благополучно приземлился в аэропорту Алматы в 05 часов 10 минут», – говорится в сообщении авиакомпании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Эйр Астана задержка рейса

30.03.2015 • 12:21 2987

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus