Состоялось прощание с генеральным директором газеты «Экспресс-К»

27.03.2015 • 13:16 8007

Состоялось прощание с генеральным директором газеты «Экспресс-К»

У Алексея Пана остановилось сердце

В пятницу, 27 марта, в поселке Отеген батыр Алматинской области состоялось прощание с генеральным директором республиканской газеты «Экспресс-К» Алексеем Паном.

 Алексей Пан погиб 21 марта на индийском курорте Гоа. По словам супруги, Алексей кинулся спасать местных детей, которых накрыла волна. Он вытащил их на берег, и после сильного перенапряжения у него остановилось сердце.

57-летний Алексей Пан является выпускником факультета журналистики КазГУ. Начинал свою трудовую деятельность корреспондентом областной газеты «Огни Алатау», затем возглавлял рекламную службу в газете «Караван», был директором департамента по связям с общественностью Евразийской промышленной ассоциации. С 2008 года - генеральный директор республиканской общественно-политической газеты «Экспресс-К». Имеет ряд государственных наград, является почетным журналистом Казахстана. 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кончина похороны Алексей Пан

27.03.2015 • 13:16 8007

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus